瑟瑟发抖的小狐狸

忍不住黑

还要在唠叨两句。我知道玉阳粉很多。可我真不觉得莅阳最后爱侯爷。谢玉可以为了莅阳舍弃杀人灭口的机会、给自己寻了一条死路。但莅阳却把谢玉放在了所有人的最后,谢玉的是爱,莅阳这种能叫爱么?莅阳是自私的、从始至终,她为了自己的儿子谋害了闺蜜无辜的儿子,又为了赎罪,为了儿子、舍弃了多年护她爱她的谢玉,要谢玉自杀无非是为了孩子们还有对卓家或外人有所交代、能保全全家。真是心疼侯爷、一生痴情终无回报,最终得了一句不知真心的下去陪你,却开心的不得了。而长公主在得到谢玉不愿自裁的答案之后、却极其失望的走了,你知他是那样的人,你若真爱他、为什么到那时还要这样劝他。你当年为了爱情可以不顾皇家颜面未婚怀子、明明为爱可以不顾一切,所以谢玉到底被你摆在哪个位子呢?甚至不如卓鼎风对谢玉情谊深啊!

侯爷流放时满怀深情的问莅阳能否再见、对方却连一句温情的谎话都不愿回答。也许是长公主为人个性刚强,但她最后还是彻底舍弃了谢玉。谢玉这辈子爱上莅阳真是倒了八辈子霉,枭雄难过美人关。当然谢玉所作所为是他的活该、但本来可以逢生的机会却是毁在痴情上。一个他爱之重若生命的人却始终不爱他。终究是痴心错付。

每次看文里写侯爷深爱莅阳、虽然无法反驳,但真是心疼侯爷一百遍。

评论(22)

热度(5)